北京市新闻出版广电局(北京市版权局)

官方微博 |官方微信 | 无障碍平台

所在位置:首页 > 行业聚焦 > 海外交流
希中友好协会到北京电视台、北京出版创意产业园区企业走访座谈
2018-05-15
 

5月14日,希中友好协会执行副主席贡多斯先生一行前往北京电视台、北京出版创意产业园区企业进行了走访座谈,进一步落实我局赴希腊团组与希中友好协会签署的合作意向书中的相关事项。北京电视台副总编辑李岭涛、天闻数媒科技(北京)有限公司董事长向江、北京磨铁图书有限公司副总裁魏子熙、北京出版创意产业园区及我局宣传管理处相关同志参加。

上午,希中友好协会一行先参观了北京电视台新闻直播间、播出控制机房以及正在热播的《跨界歌王》录制现场,贡多斯先生表示叹为观止。随后在座谈中,听完北京电视台基本情况介绍后,贡多斯先生表示对双方合作的信心大增,并就节目合作细节分别与卫视、纪实、青年等频道负责人进行了深入交流。

下午,贡多斯先生一行又来到了北京出版创意产业园区进行了参观,首先走访了天闻数媒科技(北京)有限公司。在听完该公司在海外教育咨询、教材编印、教育培训、教育信息化建设等相关业务介绍后,贡多斯先生表示大开眼界,并希望能将相关业务介绍到希腊国内的学校进行推广。

最后,贡多斯先生一行参观了北京磨铁图书有限公司,在了解了磨铁在图书、文学、娱乐等业务板块的突出成绩后,双方就图书出版等合作细节进行了深入交流。

贡多斯先生表示,这次回访收获颇丰,不仅开拓了眼界,还见识到了北京在影视、出版等方面的先进经验和丰硕成果,这些都极大增强了双方合作的愿望和信心,也拓宽了合作的领域和深度,他诚挚邀请相关团队到访希腊进一步商谈合作细节,并期待双方合作早日开花结果。

北京市新闻出版广电局版权所有
ICP备案编号:京ICP备17053169号-1 京公网安备11010102001507号
办公地址 朝内办公区:北京市东城区朝内大街55号 邮政编码:100010
建外办公区:北京市朝阳区建外大街14号 邮政编码:100022
值班电话:65159068 传真:65159068