北京市新闻出版广电局(北京市版权局)

官方微博 |官方微信 | 无障碍平台

所在位置:首页 > 政务信息 > 版权保护
全市软件正版化工作动员部署会召开
2018-04-11
 

4月9日,北京市2018年软件正版化工作动员部署会在市政府召开。王宁副市长、市版权局局长杨烁出席会议并讲话,市政府副秘书长尹培彦主持会议。区政府、市级政府机关等90余家单位的软件正版化工作主管领导共100余人参加了此次会议。密云区政府、北控集团代表分别介绍了各自在软件正版化工作中的经验和做法。

杨烁局长代表市使用正版软件工作联席会议办公室,对2017年全市软件正版化工作进行了总结,对2018年全市软件正版化工作进行了部署,对全年软件正版化各阶段工作任务及实施步骤做了规范和细化,确立了整体工作目标、划分了具体职责分工,并从提高思想认识、强化组织领导、加强沟通联系、确立规章制度、强化监督考核等方面提出了明确的要求。

王宁副市长就做好2018年全市软件正版化工作提了三点要求:一是要认清形势,统一思想,切实增强做好软件正版化工作的紧迫感和使命感。二是要正视不足,积极整改,有效解决软件正版化工作中存在的突出问题。三是要突出重点,多措并举,确保软件正版化工作年度任务圆满完成。全市软件正版化工作动员部署会的胜利召开,为做好全市软件正版化工作打下了坚实的基础。

北京市新闻出版广电局版权所有
ICP备案编号:京ICP备17053169号-1 京公网安备11010102001507号
办公地址 朝内办公区:北京市东城区朝内大街55号 邮政编码:100010
建外办公区:北京市朝阳区建外大街14号 邮政编码:100022
网站地图    值班电话:65159068 传真:65159068