北京市新闻出版广电局(北京市版权局)

官方微博 |官方微信 | 无障碍平台

所在位置:首页 > 政务信息 > 版权保护
全市市属国企、医疗卫生系统软件正版化工作推进会召开
2018-05-11
 

5月10日下午,北京市2018年市属国企、医疗卫生系统软件正版化工作推进会召开。各区软件正版化牵头单位、各区卫计委,市属国企总部、市卫计委直属单位、市属医院等130余家单位的软件正版化工作相关负责同志共160余人参加了此次会议。市新闻出版广电局(版权局)副局长王野霏出席会议并讲话。会上,对2017年市属国企、医疗卫生系统软件正版化工作进行了总结,对2018年市属国企、医疗卫生系统软件正版化工作任务进行了部署;对2017年软件正版化工作成绩突出的市属国企、医疗卫生单位进行了表彰,地铁机电分公司、北京世纪坛医院代表分别介绍了做好软件正版化工作的经验;并就今年重点推广的国家版权局正版软件管理工作指南、软件正版化检查工具等内容进行了详细讲解。

王野霏同志就做好2018年全市市属国企、医疗卫生系统软件正版化工作提了四点要求:一是提高思想认识,做好各项保障;二是强化组织领导,推动工作落实;三是建立规章制度,规范日常管理;四是强化监督考核,严肃责任追究。全市市属国企、医疗卫生系统软件正版化工作推进会的召开,为做好全市市属国企、医疗卫生系统软件正版化工作打下了坚实的基础。

北京市新闻出版广电局版权所有
ICP备案编号:京ICP备17053169号-1 京公网安备11010102001507号
办公地址 朝内办公区:北京市东城区朝内大街55号 邮政编码:100010
建外办公区:北京市朝阳区建外大街14号 邮政编码:100022
值班电话:65159068 传真:65159068