北京市新闻出版广电局(北京市版权局)

官方微博 |官方微信 | 无障碍平台

所在位置:首页 > 政务信息 > 财务信息 > 政府采购
北京市广播电视监测中心监测系统运行维护(第七包:公共广播信号监测系统网络租赁)二次招标公开招标公告
2018-05-16
 

北京一诚招标代理有限公司受北京市广播电视监测中心委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对监测系统运行维护进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

项目名称:监测系统运行维护

项目编号:XM-0000023204180316008

项目联系方式

项目联系人:孙吉

项目联系电话:65155348

采购单位联系方式:

采购单位:北京市广播电视监测中心

地址:北京市朝阳区建国门外大街14号

联系方式:魏利明

代理机构联系方式:

代理机构:北京一诚招标代理有限公司

代理机构联系人:010-64652966

代理机构地址: 北京市朝阳区新源里西19号格纳斯大厦414室

一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

采购项目的名称:第七包:公共广播信号监测系统网络租赁;数量:1项;简要规格描述或项目基本概况介绍:北京市广播电影电视局于2011年在大兴、房山、门头沟、通州、顺义、平谷、怀柔、昌平、延庆、密云10个远郊区县建设了517个无线调频广播发射站点,节目为北京新闻广播和城市管理广播。为实现对上述517个发射站点2套无线调频广播节目及发射机、解调器等设备的实时监测,需建立相应的有线和无线通信链路,用于传输监测数据、节目信号和发送预警短信。

二、投标人的资格要求:

1.投标人应满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件:(一)具有独立承担民事责任的能力;(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记;(六)法律、行政法规规定的其他条件;(七)本项目不接受联合体投标。注:上述资格要求,投标人如有一条不符合,其投标将被拒绝。

三、招标文件的发售时间及地点等:

预算金额:69.48 万元(人民币)

时间:2018年05月15日 09:30?至?2018年05月22日 16:00(双休日及法定节假日除外)

地点:北京市朝阳区新源里西19号格纳斯大厦414室

招标文件售价:¥500.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

招标文件获取方式:现场购买

四、投标截止时间:2018年06月05日 09:30

五、开标时间:2018年06月05日 09:30

六、开标地点:

北京市朝阳区新源里西19号格纳斯大厦2层会议室

七、其它补充事宜

购买招标文件时,须提供以下资料的原件查验,审核合格后具备购买招标文件的资格:

1、营业执照(新版)副本;

2、组织机构代码证副本;

3、税务登记证副本;

备注:如投标人的营业执照为三证合一,可不提供上述的组织机构代码证副本和税务登记证副本。

4、参加本次招标项目近三个月的社保缴费入账凭证(投标人逐年缴纳社会保障资金的,须提供参加本次政府采购活动上年度缴纳社会保障资金的入账票据凭证);

5、参加本次招标项目近三个月的依法缴纳税款入账凭证(企业所得税或营业税或增值税);

6、在本次招标项目近三个月期间通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)渠道查询本单位信用记录,将带有投标人信用信息的查询记录通过截图方式留存打印;

7、如报名人为法定代表人:法定代表人身份证明文件原件、本人身份证原件;如报名人为授权代理人:法定代表人授权委托书原件、本人身份证原件。(法定代表人身份证明须有法定代表人签字,法定代表人授权书须有法定代表人及被授权人签字,且明确有项目报名及购买招标文件的权利)。

8、国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)查询页。

(以上资料均须另提供加盖投标人单位公章的复印件一套留存采购代理机构备案)

八、采购项目需要落实的政府采购政策:

1:政府采购促进中小企业发展;

2:政府采购支持监狱企业发展;

3:政府采购信用担保。

北京市新闻出版广电局版权所有
ICP备案编号:京ICP备17053169号-1 京公网安备11010102001507号
办公地址 朝内办公区:北京市东城区朝内大街55号 邮政编码:100010
建外办公区:北京市朝阳区建外大街14号 邮政编码:100022
值班电话:65159068 传真:65159068