北京市新闻出版广电局(北京市版权局)

官方微博 |官方微信 | 无障碍平台

所在位置:首页 > 政务信息 > 财务信息 > 政府采购
2018年北京市属报刊集中审读项目比选邀请公告
2018-05-17
 

一、比选项目名称:2018年北京市属报刊集中审读项目

二、采购单位信息

1、采购单位名称:北京市新闻出版广电局

2、采购单位地址:朝内大街55号新闻出版大厦

3、采购单位联系人:李菁菁

4、采购单位联系方式:64081718

三、采购需求描述及成果技术要求

1、项目背景

报刊审读是报刊管理的重要措施,是根据新闻出版总署《报纸期刊审读暂行办法》(新出报刊[2009]126号)履行报刊出版管理职责,切实加强报刊出版管理的需要。为净化舆论环境,及时掌握北京市属报刊的出版动态,研究出版中的倾向性问题,切实加强报刊出版管理,推进市属报刊的健康繁荣发展,开展2018年度北京市属报刊集中审读工作。

2、采购需求

(1)工作目标

组织专家对2018年度出版的北京市属报刊进行集中审读,并形成审读报告。

(2)项目责任

制定审读办法和审读细则,对审读内容、范围和方法等作详实阐述;对北京市属报刊进行集中审读,并按要求出具审读报告;对审读报告进行整理和总结,真实客观地反映市属报刊在审读中的问题。

3、项目的具体情况及要求

(1)对投标单位的要求

要求有丰富的审读工作组织经验及审读专家资源,并有同类项目成功案例,投标人须提供能够证明项目真实性的合同复印件。

(2)对审读内容的要求

审读内容包括出版内容、编校质量、广告发布、出版规范等方面,以及其他与出版工作相关的内容。

(3)对审读成果的要求

a. 北京市属报刊集中审读,要求每一种报纸或者期刊均有相应的审读报告,并对审读报告进行整理、汇总与分析,形成分析报告;

b. 针对北京市属报刊集中审读召开审读通报交流培训会,反馈审读结果。

(4)服务期:自签订合同之日起至2017年12月30日。

四、项目预算

人民币41.6万元(招标人不接受超过项目预算的投标)

五、招标单位资格要求

1、具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人、事业单位或者其它组织;

2、申请人应具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、供应商不得为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的供应商,不得为中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的供应商(处罚决定规定的时间和地域范围内);

7、本项目不接受联合体投标;

8、法律、行政法规规定的其他条件

六、比选程序安排

1、递交投标文件截止时间及要求

本公告公示期为:2018年5月16日至2018年5月20日。投标单位应于2018年5月24日前递交相应文件(一式三份)至 北京市新闻出版广电局(东城区朝内大街55号)一期309室(每天09:00至11:30,13:30至17:30,节假日除外),逾期送达的将被拒绝。所有投标文件均需置于密封的文件袋内提交给招标人,且投标人应对该文件袋加贴封条。招标人将在开标现场当面拆封。

2、提交文件

(1)营业执照或事业单位法人证书

(2)法定代表人授权书

(3)比选申请表

(4)以往业绩证明材料(以合同复印件为准)

(5)报价单(包括明细)

(6)供应商资信证明:会计师事务所出具的上一年度财务审计报告或银行出具的有效资信证明或政府采购投标担保函;

(7)参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的声明。

(8)供应商自认为可提高自身竞争优势的其他证明材料。

3、开标时间和地点

具体时间地点另行通知

北京市新闻出版广电局版权所有
ICP备案编号:京ICP备17053169号-1 京公网安备11010102001507号
办公地址 朝内办公区:北京市东城区朝内大街55号 邮政编码:100010
建外办公区:北京市朝阳区建外大街14号 邮政编码:100022
网站地图    值班电话:65159068 传真:65159068