北京市新闻出版广电局(北京市版权局)

官方微博 |官方微信 | 无障碍平台

所在位置:首页 > 政务信息 > 财务信息 > 政府采购
第四届中非媒体合作论坛项目中标公告
2018-06-13
 
项目名称: 第四届中非媒体合作论坛项目
项目编号: BIECC-ZB5151

招标人名称 北京市新闻出版广电局
招标人地址 北京市东城区朝内大街55号
招标人联系人 朱女士
招标人联系方式 010- 64081122
招标代理机构全称 北京国际工程咨询有限公司
招标代理机构地址 北京市海淀区学院路30号科大天工大厦A座611室
公告期限 公告期限1个工作日
首次公告时间 2018年5月21日
定标时间 2018年6月12日
招标用途 中非媒体合作论坛是中非合作论坛的分论坛,是中非媒体政府主管部门和媒体机构间开展集体对话的重要平台和推动务实合作的有效机制。论坛每两年举办一届,至今已成功举办三届,对深化中非媒体领域全方位合作,推动中非新型战略合作伙伴关系的发展发挥了积极作用。
第四届中非媒体合作论坛将于2018年6月25日至27日在北京怀柔区举办。论坛由国家广播电视总局主办,北京市新闻出版广电局承办。论坛规模约400人,其中外方代表约250人,中方代表约150人。论坛包括新闻发布会、主题论坛、新闻宣传、文艺演出等活动。
标的情况 招标项目性质:公开招标
招标内容:
(一)论坛会务服务
1、外宾机场迎送:为外方部级以上嘉宾代表团在抵离京期间安排机场贵宾室,礼遇通道等服务。
2、酒店住宿:为外方代表安排日出东方凯宾斯基酒店住宿。部级以上代表安排套房,其他外宾安排普通大床房,费用按照实际人数据实结算。预估必须保证房间数量如下(24日套房15间,普通房70间;25日-26日套房50间,普通房225间;27日套房50间,普通房210间)。外宾抵达当晚提供迎宾果盘。为中方代表另行安排四星级酒店(住宿费用自理)。
3、组织会议:6月25日组织代表报到。6月26日安排单独会见会议室6间,包括5个60人中型会议室,1个40人小型会议室;26日上午、下午分别安排茶歇。为会议提供商务文印保障;为宣传展示预订空间;为会议进行全程摄影摄像录制。6月27日组织代表参加公务活动。
4、交通出行:提供代表往返机场、车站到酒店的交通车辆,提供会议期间会场至其他酒店之间的接驳车辆,安排备用车辆供紧急公务使用,为6月27日外宾相关公务活动安排车辆及必要的交通出行保障等。
5、后勤保障:安排100名志愿者、35名工作人员为会议提供保障服务;在会场布置2个安检门,10个8小时安保人员。(志愿者食宿补贴标准100元/人/天,工作人员食宿标准450元/人/天);为工作人员和志愿者制作专门工作服装。
(二)组织新闻宣传
1、新闻发布会组织工作:约100名中外记者参会。需预订场地,提供中英文、中法文同声传译服务(含设备),场地内要布置宣传介绍中非媒体合作成果内容;负责会议现场接待。
2、制作并播出宣传片:宣传片重点介绍近三年来中非媒体合作成果,要兼顾到国家层面和北京市层面对外宣传需要。时长3-5分钟,提供中英法三种语言配音版本。
在论坛召开前一周安排在非洲主流媒体以及新媒体平台上播放。论坛期间在会场滚动播出。
3、编印宣传材料:
编印《北京影视剧非洲展播季图册》,图册需要包含近4届展播季主要内容。图册要求设计精美、风格鲜明、质量优秀。共计印刷1000册。
编印《第四届中非媒体合作论坛演讲稿汇编》。收集整理论坛全部发言嘉宾文稿,翻译成中英法三种语言,印刷500册。要求确保文本翻译质量,校对准确,保证印刷质量。
4、会场宣传布置:充分利用会议场地进行宣传。通过印刷背景板、摆放资料等多种形式,重点宣传以下板块内容:中非影视合作工程、北京影视剧非洲展播季项目,非洲卫星数字电视“万村通”项目等。
(三)配套活动
组织专场文艺演出:6月27日举办专场文艺演出。要求演出时长控制在1小时20分钟左右,需安排10个以上节目。演出节目既要体现中国文化元素,又要彰显中国的大国风范,突出中非友好主题,选择有非洲演员的特色节目。包含中国杂技、非洲歌舞、中国曲艺等内容,需安排4名以上中外专业主持人。
中标单位信息 单位名称:四达时代通讯网络技术有限公司  
单位地址:北京市亦庄经济技术开发区科创十四街5号院 
中标金额:人民币6882525.41元 (大写人民币陆佰捌拾捌万贰仟伍佰贰拾伍元肆角壹分)      
招标代理服务费收取标准: 按《招标代理服务收费管理暂行办法》(计价格[2002]1980号)。服务费为:66565.64元。
评标委员会成员名单 徐晶龙、张士林、陈智滨、祝捷、刘华阳
评审方法 综合评分法
项目联系人 关女士
联系方式 电话:010-82375770    传真:010-82370881
备注 本公告同时在北京市政府采购网、中国政府采购网发布。

 

北京国际工程咨询有限公司

2018年06月12日

北京市新闻出版广电局版权所有
ICP备案编号:京ICP备17053169号-1 京公网安备11010102001507号
办公地址 朝内办公区:北京市东城区朝内大街55号 邮政编码:100010
建外办公区:北京市朝阳区建外大街14号 邮政编码:100022
网站地图    值班电话:65159068 传真:65159068