北京市新闻出版广电局(北京市版权局)

官方微博 |官方微信 | 无障碍平台

所在位置:首页 > 政务信息 > 财务信息 > 政府采购
2018年北京市新闻出版广电局(北京市版权局)政府网站信息安全测评公开比选邀请公告
2018-07-10
 

一、比选项目名称:

2018年北京市新闻出版广电局(北京市版权局)政府网站信息安全测评

二、采购需求

1、采购需求

本项目服务内容为“北京市新闻出版广电局(北京市版权局)政府网站信息安全测评”,服务商应提供完整的信息系统安全测评服务,具体应包括:信息系统安全风险评估、信息系统渗透测试、漏洞扫描、信息系统安全等级测评服务,并协助招标人完成加固整改等工作。

通过本项目,充分识别局政府网站系统的风险状况、受威胁状况、脆弱性状况、安全措施有效性状况,并提出整体的安全规划建议,为后续运维提供参考,保障我局政务网站系统的整体安全可靠。

服务商应具备与本项目需求相关的服务资质,提供稳定的技术服务团队,委派具备相关经验的管理人员负责本项目的实施和管理。

服务商应与招标人签订《保密协议》(可作为合同附件),承诺在服务过程中,对已掌握和间接了解的相关数据和信息保密,否则将承担相关责任。《保密协议》应包括服务商所有项目服务团队人员名单,并由服务商项目负责人签字。

2、项目交付物

《北京市新闻出版广电局政府网站风险评估报告》

《北京市新闻出版广电局政府网站安全加固和整改方案》

《北京市新闻出版广电局政府网站信息安全等级保护测评报告》

3、其他需求

供应商应在本项目技术需求基础上,根据招标人的实际需要,协助完成信息系统相关安全管理制度的完善,协助制定网站系统的信息安全应急预案等文件。

供应商应在完成本项目服务内容后,汇总服务过程中的相关信息,根据招标人的实际需要,对招标人相关人员进行必要的讲解和培训。

服务商应做好保障和应对措施,确保在服务过程中不对信息系统造成应用和性能等方面的影响,保证招标人正常的业务工作开展。

3、项目实施周期

自合同签订之日起一年。

三、项目预算

项目预算金额:36.3万元。(招标人不接受超过项目预算的投标)

四、投标单位资格要求

1、在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任,有服务能力的本国供应商,包括法人、其他组织;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、供应商不得为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的供应商,不得为中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的供应商(处罚决定规定的时间和地域范围内);

7、本项目不接受联合体投标。

8、法律、行政法规规定的其他条件。

五、比选程序安排

1、递交投标文件截止时间及要求

本公告公示期为:2018年7月10日至2018年7月16日。

投标单位应于 2018 年 7月16日 16 时前递交相应文件(一式三份)至 北京市东城区朝内大街甲55号二期311办公室 ,逾期送达的将被拒绝。所有投标文件均需置于密封的文件袋内提交给招标人,且投标人应对该文件袋加贴封条。招标人将在开标现场当面拆封并由投标人现场确认。

2、投标人应提交如下文件

(1)营业执照或事业单位法人证书

(2)法定代表人授权书

(3)比选申请表

(4)以往业绩证明材料(以合同复印件为准)

(5)报价单(包括明细)

(6)供应商资信证明:会计师事务所出具的上一年度财务审计报告或银行出具的有效资信证明或政府采购投标担保函。

(7)参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的声明。

(8)供应商自认为可提高自身竞争优势的其他证明材料。

3、开标时间和地点

具体评审时间和地点另行通知。

六、采购单位信息

1、采购单位名称:北京市广播电影电视局信息中心

2、采购单位地址:北京市东城区朝内大街55号

3、采购单位联系人:田杰鹏

4、采购单位联系方式:64081820

附件:
北京市新闻出版广电局版权所有
ICP备案编号:京ICP备17053169号-1 京公网安备11010102001507号
办公地址 朝内办公区:北京市东城区朝内大街55号 邮政编码:100010
建外办公区:北京市朝阳区建外大街14号 邮政编码:100022
网站地图    值班电话:65159068 传真:65159068