北京市新闻出版广电局(北京市版权局)

官方微博 |官方微信 | 无障碍平台

所在位置:首页 > 政务信息 > 财务信息 > 政府采购
第十三届北京文博会 国际电影产业研讨会比选公告
2018-09-27
 

自2006年开始,中国北京国际文化创意产业博览会已连续成功举办十二届。多年来,我局积极组织优秀企业参加文博会新闻出版广电展览,并围绕时下热点策划组织产业研讨大会,两项活动延续至今已经成为文博会品牌活动。今年,我局将继续组织我市优秀企业参加现场展览展示,同时积极筹办国际电影产业研讨会和中国音乐产业大会。本次采购项目为国际电影产业研讨会,主题设定为:电影衍生品与中国电影产业,活动形式以业内专家学者围绕设定主题讨论交流为主,活动时间为10月下旬,现拟采用公开比选的方式确定委托承办单位。

比选申请者请认真阅读《比选邀请公告表》(附件1),按照项目需求填报《供应商申请表》(附件2)。另需提供:

(1)营业执照或事业单位法人证书

(2)法定代表人授权书

(3)供应商资格声明

(4)供应商从事此类项目经验、成绩证明材料

(5)供应商资信证明:会计师事务所出具的上一年度(财务审计报告或银行出具的有效资信证明或政府采购投标担保函;

(6)参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的声明。

(7)供应商自认为可提高自身竞争优势的其他证明材料。

请于10月10日17∶00前将申报材料一式三份(密封)报送至北京市东城区朝内大街55号新闻出版大厦一期307办公室,拟定于10月中旬在新闻出版大厦召开比选会议,邀请有关行政监督部门现场监督。我局将从企业资质、以往业绩、实施方案、项目参与人员情况、报价等方面进行综合评审打分,确定中标单位。

 

北京市新闻出版广电局

2018年9月27日

附件:
北京市新闻出版广电局版权所有
政府网站标识码:1100000109
ICP备案编号:京ICP备17053169号-1 京公网安备11010102001507号
办公地址 朝内办公区:北京市东城区朝内大街55号 邮政编码:100010
建外办公区:北京市朝阳区建外大街14号 邮政编码:100022
网站地图    值班电话:65159068 传真:65159068