北京市新闻出版广电局(北京市版权局)

官方微博 |官方微信 | 无障碍平台

所在位置:首页 > 政务信息 > 各区资讯
密云区山水雾灵 古堡新城——新城子中心小学专题诵读会举行
2018-06-04
 

5月29日,由密云区委宣传部、区文化委、区作家协会、新城子镇、新城子中心小学共同主办的“山水雾灵古堡新城——新城子中心小学专题诵读会”举行,相关单位负责同志、新城子小学师生、学生家长及诵读爱好者200多人参加了活动。

活动中,《我的小城我的家》《在吉家营古城堡》等原创文学作品诵读和书法与歌声、女生独唱等精品文艺节目,表达了创作者和表演者对密云深深的爱,展示乡土文化魅力,感染了现场的每一位观众。

作为2018“诵读密云”系列活动之一,诵读会进一步突出了长城、水库、生态、美丽乡村和改革开放40年的主题,推动了“诵读密云”活动的深入开展。

北京市新闻出版广电局版权所有
ICP备案编号:京ICP备17053169号-1 京公网安备11010102001507号
办公地址 朝内办公区:北京市东城区朝内大街55号 邮政编码:100010
建外办公区:北京市朝阳区建外大街14号 邮政编码:100022
网站地图    值班电话:65159068 传真:65159068