官方微博 |官方微信 | 无障碍平台

所在位置:首页 > 政务信息 > 工作动态
北京市广播电视局今日挂牌
2018-11-16
 

 

11月16日上午,北京市广播电视局正式挂牌,首都广播电视事业开启新的发展阶段。北京市委常委、宣传部部长杜飞进和北京市副市长王宁出席了挂牌仪式。

根据《北京市机构改革实施方案》,原北京市新闻出版广电局(北京市版权局)的新闻出版管理职责和电影管理职责划入市委宣传部统一管理;在原北京市新闻出版广电局广播电视管理职责的基础上组建北京市广播电视局,作为市政府的直属机构。

挂牌仪式由北京市广播电视局党组书记、局长杨烁主持。杨烁表示,新组建的北京市广播电视局党组和全局干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提高政治站位,以更加扎实的工作作风、更加精准的工作举措,深入贯彻落实全国和北京市宣传思想工作会议精神,发扬优良传统,着力守正创新,努力推动首都广播电视事业实现新跨越,再创新辉煌。

北京市政府副秘书长尹培彦,局领导张苏、邹立华、董明以及局机关处室和所属单位主要负责同志参加了此次挂牌仪式。

北京市广播电视局版权所有
政府网站标识码:1100000109
ICP备案编号:京ICP备17053169号-1 京公网安备11010102001507号
办公地址 朝内办公区:北京市东城区朝内大街55号 邮政编码:100010
建外办公区:北京市朝阳区建外大街14号 邮政编码:100022
网站地图    值班电话:65159068 传真:65159068