官方微博 |官方微信 | 无障碍平台

所在位置:首页 > 政务信息 > 工作动态
北京市广播电视局赴乐视影业(乐创文娱)(北京)有限公司调研
2018-12-03
 

2018年11月26日,北京市广播电视局戴维同志率队一行到乐视影业(乐创文娱)(北京)有限公司调研,局规划发展处、传媒机构管理处、网络视听节目管理处有关负责同志参加调研。

此次调研是我局挂牌后,开展的首次民营企业大走访,上门听意见、送服务,是按市委市政府的部署,贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,坚持“两个毫不动摇”,开展民营企业大走访,为企业送信息、送政策、送服务、送温暖,面对面为企业鼓劲打气,实实在在帮助民营企业,稳定预期、提振信心,激发创新创造活力,以实际行动把党和政府支持民营经济发展的各项政策措施落实到位的具体举措。

调研组听取了公司董事长兼首席执行官张昭及相关人员关于公司创立、发展、经历、核心业务、目前面临的困境等方面的介绍,详细了解了公司下一步发展规划。

戴维同志在了解到困扰企业的两个具体问题后,现场办公,送去“服务包”,并指定相关部门为“服务管家”,要求做好“一对一”服务。就下一步公司的发展,戴维同志提出五个方面的具体要求,一是借机构改革契机,更好推进产业发展升级。做好瘦身之后再强身,重整旗鼓再出发的各项工作。二是聚焦精品,按照思想精深、艺术精湛、制作精良的要求,精益求精地做好作品创作生产,多出精品力作。三是盯住国内市场,放眼海外市场,注重国际传播,探索中外合作新模式。四是在同行业竞争中注重差异化发展,不断探索民营企业发展之路。五是合法经营,规范经营,严格按国家的有关法律法规和税务有关规定作好自查自纠相关工作。

北京市广播电视局版权所有
政府网站标识码:1100000109
ICP备案编号:京ICP备17053169号-1 京公网安备11010102001507号
办公地址 朝内办公区:北京市东城区朝内大街55号 邮政编码:100010
建外办公区:北京市朝阳区建外大街14号 邮政编码:100022
网站地图    值班电话:65159068 传真:65159068